Kreieren Sie ihr eigenes Buffet...........

Speisenauswahl

Antipasti - Cremeaufstrich

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Gegrillte Auberginen-Zucchini-Paprika-Spieße   26300163
Mozzarella-grüne-Oliven-Spieße   26300164
Getrocknete Tomaten-grüne Oliven-Spieße   26300165
Getrocknete Toamten-Mozzarella-Spieße   26300168
Gegrillte Aubergine gefüllt mit griechischem Käse 26300389
Eingelegte Auberginen

 

26300005
Eingelegte Zucchini   26300006
Eingelegt gegrillte Champignons

 

26300009
Champignons

gefüllt mit griechischem Käse

26300001
Weinblätter 

gefüllt mit Reiss

26300212
Grüne Peperoni

gefüllt mit griechischem Käse

26300374
Rote Mini-Paprika

gefüllt mit griechischem Käse

26300004
Eingelegte gegrillte Paprika   26300008
Eingelegte Paprikafilets   26300011
Cherry-Bompaprika

gefüllt mit Käse

26300169
Tsatziki   80000001
Schafskäsecreme   80000002
Auberginencreme   80000003
Tomatenaioli   80000004
Taramas

Fischroggencreme

80000005
Cherry-Tomaten 

gefüllt mit griechischem Käse

26300020
Eingelegte sonnengetrocknete Tomaten   26300015
Griechischer Schafskäse 

eingelegt mit Kräutern

26300022
Eingelegte Mini-Artischocken   26300153
Eingelegte grüne Oliven

gefüllt mit Mandeln

26300016
Kräutercreme Schmand und Joghurt, Lauch, Zwiebeln, Meerrettich, Kräuter, Knoblauch 28400511
Peperonicreme Schmand und Joghurt, Jalapenos, Paprika, Chili, Schnittlauch, Knoblauch  28400512

Terrinen & Petit Fours

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Ziegenkäse-Tomaten-Terrine mit mediterranen Kräuter 32500004
Tafelspitzsülze mit Essiggurken, Karotten, Sellerie, Lauch und frischen Kräutern 31000039
Gänseleberterrine mit Birnengelee im Pastramimantel 32200004
Champignon-Kräuter-Schnitte Feines Mousse aus Champignon mi Kräutergelee auf Biskuit 36400073

Salat & Feinkost

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Frischsalatmischung"Energy" Eisbergsalat, Mais und rote Paprika 28400162
Frischsalatmischung"Fitness" Eisbergsalat(Sommer) Endiviensalat(Winter) rote Paprika, Lauch, Radicchio, Frisee und Radieschen 28400163
Frischsalatmischung"Grandios" Eisbergsalat, Lollo bianco, Lollo rosso, Radicchio und Frisee 28450051
Paprika Mix Rot, Grün und Gelb, feine Streifen 28400174
Karotten Streifen   28450016
Weiße Zwiebeln geschält und in Würfel geschnitten 28400181
Schnittlauch-Röhrchen feine Röhrchen geschnitten 28450052
Petersilie gehackt   28450020
Heringshappen in Dillsauce Bismarckheringfilet mit Senfgurken und Zwiebeln, in feinem Sauerrahm-Dressing mi frischem Dill 28450113
Sahneheringstopf"Hausfrauenart" Bismarckheringsfilet, Äpfel und Zwiebeln in feinem Sahne-Dressing 28450115
Krabbensalat Grönländer Crevetten in feiner Cocktailsauce mit frischem Dill 28400426
Meeresfrüchtecocktail Meeresfrüchte, thailändische Riesengambas, Miesmuscheln, Tintenfischringe, Lauch, rote Paprika und Oliven in würziger Marinade 28400427
Münchener Kartoffelsalat festkochenden Kartoffeln mit weinessig, pflanzlichem Öl, Gemüsebouillon und Gewürzen, fein abgeschmeckt 28400011
Kartoffel-Gurken-Salat mit bissfesten, gartenfrischen Salatgurken 28400199
Cole Slaw frisches Weißkraut und Karotten in würzigem Meerrettich-Sauerrahm-Dressing 28400003
Waldorfsalat Sellerie, verfeinert mit Ananas, Mandarinen, Haselnüssen und Äpfel in würziger Salatcreme 28450101
Penne-Rucola-Salat große Penne in kräftigem Rucola-Sahne-Dressing mit viel frischem Rucola und roter Paprika 28450110
Spaghetti-Salat"Italia" Spaghetti. frische Tomaten und Emmentaler in einer Vinaigrette mit viel frischem Basilikum 28450096
Griechischer Hirtensalat Fetakäse, Salatgurken, rote, grüne und gelbe Paprika, Zwiebeln und Oliven in ypischer Knoblauch-Vinaigrette 28400015
Antipasti-Salat gegrillte Paprika und Zucchini, sonnengetrocknete Tomaten und Penne, fein angemacht 28450095
Münchener Wurstsalat Regensburger, Cornichons und rote Zwiebeln in würzigem Essig-Öl-Dressing 28400018
Geflügelsalat"Toskana" zarte Hühnerbrust mit sonnengetrockneten Tomaten, gelbe Paprika und Oliven in pikanter toskanischer Marinade 28450105

Suppen & Eintöpfe

Consomme

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Waldpilzconsomme geklärt 35600066
Hühnerconsomme geklärt 35600037

Klare Suppen mit Einlage

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Zwiebelsupper mit Kräuter der Provence 35600006
Italienische Minestrone mit weißen Bohnen, Lauch, Zucchini, Karotten und Zwiebeln, verfeinert mit Hartkäse 35600020

Eintöpfe

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Kräftiger Kartoffeleintopf mit Rauchfleisch und frischem Gemüse 35600024
Erbseneintopf mit Kartoffeln, Sellerie, Karotten und Lauch 35600114
Linseneintopf mit Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Lauch 35600115

Gebundene Suppen

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Krabbenrahmsuppe mit Nordseekrabben 35600017
Süßkartoffelsuppe mit Vanilleäpfel und einer Toppingmischung aus erlesenen Nüssen ( Wallnüssen, Pistazien und Maronen) 35600084

Hauptgang / Fleisch

Vom Kalb

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Kalbsbäckchen in eigener Jus am Stück gegart, mit Röstgemüse und frischen Kräutern 31500055
Kalbsgeschnetzeltes aus der Nuss in Champignonrahm 31500012
Geschnetzelte Kalbsleber Züricher Art mit Zwiebeln, Apfelwürfeln und Creme fraiche 31500051
Kalbsrouladen gefüllt mit Steinpilzen und Pesto in leichter Pfefferrahm 31500045
Kalbsbraten mit getrockneten Aprikosen in eigener Jus 31500066
Ossobuco geschmorte Kalbshaxenscheiben mit Wurzelgemüse in Thymianjus 31500036

Vom Rind

Produkt Beschreibung Bestellnummer

Zarter

Rinderbraten

in Senfsauce 31000041
Boeuf"Stroganoff" aus der Steakhüfte, mit Champignons, Zwiebeln und Gurken, in Rhamsauce 31000005
Currywurst vom Rind in Sauce, geschnitten, abgerundet mit Honig und Cola 34200005
Geschmorte Rinderroulade klassische Rinderroulade mit Wurzelgemüse, Essiggurken, Zwiebeln, Senf und Bauchspeck 31000013
Geschmorte Ochsenbäckchen mit Wurzelgemüse in Portweinsauce 31000042
Bifteki Rinderhacksteak gefüllt mit Schafskäse in Grüner Pfeffersauce 80000007
Chili con Carne mit kräftigem Rindfleisch, Mais und Kidneybohnen 37300002
Rheinischer Suerbraten in typischer Sauce, mit Mandeln und Rosinen 31000012
Zartes Rindfleisch in Meerrettichsauce 31000008
Zarter Tafelspitz vom Rind im Fond gegart (ohne Sauce)

31000081

 

Geflügel

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Maishähnchen in Limonen-Sahne-Sauce am Knochen, gefüllt mit Mangold und herzhaftem Bavaria blu, in einer feinen Limonen-Sahne-Sauce 31900028
Putenrahmgulasch mit Champignons 32000023
Geschnetzelte Putenbrust in Tomatensauce mit Zucchini und Paprika 32000002
Putenragout in Paprikasauce mit Grillgemüse Würfel von der Putenbrust in würziger Paprikasauce mit aromatischem Grillgemüse 32000041
Gefülltes Poulardenbrüstchen in Weißweinsauce mit Gemüsestreifen 32100001
Maispoularde kreolisch confiert abgerundet mit Kokosmilch, Honig und Knoblauch 31900048
Sesam-Soja-Hähnchen gebratene Hähnchenbrust, asiatisch abgeschmeckt 31900047
Hähnchengeschnetzeltes "Tobago" exotisch-fruchtig-würzig mit Mango, Paprika, Apfel und Lauch 31900041
Geschnetzeltes Hühnchenbrust mit Äpfel und Ananas in Currysauce 31900005
Geschnetzeltes Hühnchenbrust in Käsesauce mit Schwarzwurzel und Zucchini 31900043

Hähnchengechnetzeltes

in Pfirsichsauce mit Pfirsichspalten 31900042
Putengyrospfanne mit Weißkohl und Zwiebeln 32000024
Putenröllchen gefüllt mit Bacon, Salbei und Mozzarella in mediterraner Tomatensauce 32000007
Coq au vin rouge kleine Hühnchenkeulen in Rotweinsauce mit Speckwürfel, Perlzwiebeln und Champignonköpfe 31900004
Gefüllte Putenröllchen mit Spinat im Fond gegart 32000026
Medaillons von der Pute in Tomaten-Basilikumsauce 32000009
Zarte Entenbrust natur, rosa gebraten 31800001

Vom Schwein

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Gefüllte Medaillons vom Schweinefilet mit Pesto-Ricotta in Tomaten-Oliven-Sugo 31100041
Medaillons vom Schweinefilet in Champignon-Rhamsauce 31100017
Geschmorte Kohlroulade in Speck-Zwiebeln-Sauce 31100038
California Meat Balls in Tomaten-Maracuja-Sauce Hackbällchen von Schwein und Rind in einer fruchtigen Sauce, mild gewürzt 31100082
Schweinegeschnetzeltes in Pfirsich-Pfeffer-Sauce mit köstlichen Pfirsichspalten und saftiger Paprikastücken 31100083
Rotes Curry vom Schweinefilet mit Mango und Shiitakepilzen 31100040
Souvlaki Schweine Spieße in Thymiansauce 80000006
Szegediner Gulasch mit Sauerkraut, Zwiebeln und einem Hauch Knoblauch

31100062

Jungschweinröllchen gefüllt mit pikanter Farce und Gemüse in dreierlei Senfsauce 31100008
Geschmorte Kohlroulade in Speck-Zwiebelsauce 31100038
Saftiger Schweinebraten in typischer Sauce mit leichter Kümmelnote 31100011

Vom Lamm

 

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Lammnacken  mit Oliven und Tomaten, mediterran mariniert, in deftiger Sauce 31700023
Lammragout Provencale aus der Keule in Tomatensauce mit Gemüse, Oliven, Rosmarin und Knoblauch 31700002
Geschmorte Lammkeule in kräftiger Rotweinsauce, Kräutern und frischem Rosmarin 31700010

Saucen

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Rahmsauce vom Rind mit Sahne verfeinert 34300058
Zigeunersauce mit Paprikastreifen würzig abgeschmeckt 34300005
Pfeffer-Rahmsauce Pfeffer und Sahne 34300007
Schalotten-Rotweinsauce mit feinen Kräuter 34300074
Waldpilzsauce Butterpilze, Austernpilze und Stockschwämmchen 34300071
Lammsauce mit Kräuter verfeinert 34300060
Sauerbratensauce Rindfleisch, Gemüse, Wacholderbeeren, Lorbeeren, Honigkuchen und Rübenkraut 34300057
Zwiebelsauce mit Majoran, leichte Bindung 34300106
Jägersauce mit Champignons, Speck und Zwiebeln 34300097
Zitronensauce   34300061
Senfsauce mit Würfeln von Karotten und Sellerie, mit Sahne verfeinert 34300107
Erdnusssauce mit Kokosmilch und einem Hauch Knoblauch 34300025
China-Sojasauce mit Ingwer, Honig, Koriander und Knoblauch 34300026
Basilikumrahmsauce mit angenehmer Meerrettichnote 34300091
Dillsauce abgerundet mit einem Hauch Meerrettich 34300063
Kapernsauce   34300064
Käserahmsauce mit herzhaftem Gouda 34300090
Curry-Kokos-Sauce verfeinert mit Ananas, Apfel und Honig 34300023

Pastasauce

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Toskana fruchtige Tomatensauce mit Kräuter und Zwiebeln abgeschmeckt 34300095
Bolognaise aus reinem Rindfleisch mit Gemüsebrunoise 34300013
Florentine Rahmsauce mit feinem gehacktem Blattspinat 34300103
Salmone gebratene Lachswürfel in einer Sauce aus Fischfond und Sahne, abgerundet mit Noilly Prat 34300031
Carbonara Schinkenstückchen in Sahnesauce, fein abgeschmeckt mit Schmelzkäse, Petersilie und Knoblauch 34300010
Tmaten-Gorgonzola mit geschrotetem schwarzen Pfeffer 34300101
Basilikumpesto mit Olivenöl, frischem Basilikum, Pinienkerne und Hartkäse 34300068
Pesto rosso von getrockneten Tomaten, mit Pinienkernen und Hartkäse 34300070

Pasta

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Gefüllte Gnocchi mit Ricotta 32700031
Bandnudeln weiß 8mm 32700053
Lachs-Lasagne mit Blattspinat 35700037
Lasagne Bolognaise klassisch zubereitet mit Rindfleisch 35700038
Champignon-Lasagne mit Spinat und Ziegenkäse 35700039
Lasagne Provencale mit mediterranem Gemüse 35700040

Kartoffeln, Knödel, Reis & Co.

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Pikante Kartoffeln in Schale in würziger Schalotten-Knoblauch-Paprika-Butter 35100023
Salzkartoffeln   35100001
Folienkartoffeln   22900005
Bratkartoffeln gewürzt 22900001
Macairekartoffeln mit Speck, in der Stange 35100013
Kartoffelsouffle im Biskuitmantel 35100022
Frisches Kartoffelpüree fein abgeschmeckt mit Butter 35100016
Kartoffelgratin   35700024
Kartoffel-Spinat-Gratin mit leichter Knoblauchnote 35700015
Süßkartoffel.Pfanne mit Mais und Erdnüsse 32900166
Kartoffelrösti gold-gelb gebraten 35100026
Gemüsereis mit Karotten, Sellerie und Zucchini 33500009
Tomatenreis Landkornreis mit Tomatenwürfel, fein abgeschmeckt 33500010
Mascarpone-Cremepolenta mit Kräuter der Provence 32900157
Risotto Formaggi klassisch zubereitet. mit Italienischem artkäse verfeinert 33500013
Paella de Lux mit Garnelen, Hähnchenbrust und Edelfischen 31300019
Hausgemachte Spätzle   32700013
Käse-Spätzle-Pfanne mit Gouda und Sahne verfeinert 35700041
Weiße Serviettenknödel in Zylinderform 32900134
Hausgemachte Semmelknödel rund abgedreht 32900018
Gefüllte Kartoffelknödel mit Croutons, rund abgedreht 35100004

Gemüse

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Gemüsepiccata von der Auberine 32900158
Gefüllte Wirsingköpfchen mit Rahmwirsing 32900085
Gemüsetürmchen Ratatouillegemüse mit Pestopüree 32900131
Erbsen-Minz-Püree Erbsen und frische Minze in Kombination 32900135
Kohlrabikörbchen mit tourniertem Gemüse 32900098
Zucchinigemüse in Tomatenbutter mit Thymian und Rosmarin fein abgeschmeckt 32900138
Rahmspinat mit frischer Sahne. leicht gebunden 32900064
Gelbes Zucchinigemüse mit Sojabohnen mit Butter und einem Hauch Chilli verfeinert 32900137
Ratatouillegemüse klassisch mit Auberginen, roter Paprika und Zucchini in feiner Tomatensauce 32900142

Fingerfood & Flying Buffet

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Tomatenkompott und Mozzarella mit grünem Pesto und Pinien-kernen, im Weckglas 36400078
Grillgemüse provencalisch mit Honig-Ziegenkäse, im Weckglas 36400076
Creme brülee von der Gänseleber im Miniweckglas 32200005
Creme brülee von Ziegenkäse im Miniweckglas 32500005
Linsengemüse süß-sauer Balsamico-Belugalinsen mit geräuchertem Aal und Meerrettich, im Weckglas 36400078
Gebeizter Zitruslachs mit Frischkäsecreme und Feige, im Glas 32500006
Vitello Tonnato mit Tomatenmarmelade, Frischkäse und Kornblumen, im Glas 31500053
Avocadomousse mit Garnelen und Safrangelee mit Frischkäse-Zitronen-Creme, geschichtet, im Glas 37200046
Paprika-Frischkäse-Tarte mit Limone 36400080
Mini-Piccata  von der Putenbrust 36400035
Wrap vom Räucherlachs mit Dill-Senf-Creme 36400053
Mozzarella-Rolls mit Räucherlachs und Frischkäse im Noriblatt 26400133
Oliven mit Hirtenkäse im Speckmantel 36400030
Hack-Bällchen mit schwarzem Sesam 36400057
Steinbeißer  mit Salbei und Bacon 36400041
Scampi Provencale mit Olivenöl und Gewürzen der Provence 26400135
Mille Feuille von der Jakobsmuschel mit Kartoffelmasse und Lachs-Spinat-Farce 31300113

Patisserie & Dessert

Produkt Beschreibung Bestellnummer
Stracciatellacreme mit Erdbeer-Rhabarber klassisch-fruchtig-sommerlich 36000629
Schmankerlcreme mit Aprikose aus cremigen Ricotta 36000628
Schokoladenmousse mit Kirschgrütze zeitlos lecker kombiniert 36000626
Erdbeermousse mit roter Grütze fruchtig-cremig Komposition 36000627
Amareschino Vanilleparfait, Amarenakirschen und Maraschino 36000562
Mousse von gerösteten Nüssen mit Meersalz und Mirabelle mit Nougatsauce überzogen, im Mini-Bubble-Glas 36000493
Milchschnitte auf exotischem Ragout Ragout aus Ananas und Mangostückchen, im Mini-Bubble-Glas 36000495
Acerola-Kirsch und Stracciatella Stracciatellamousse auf Knusperboden mit Acerola-Kirsch-Sauce überzogen, im Mini-Bubble-Glas 36000496
Rote Johannisbeeren auf Mandel-Nougat-Mousse zartschmelzende Nougatmousse mit säurebetonten Johannisbeeren 36000600
Weiße Minzmousse mit Erdbeeren erdbeerragout im Kern, Mousse aus frischen Minzblättern 36000482
Erdbeertiramisu mit gemahlenen Kaffeebohnen 36000453
Pfirsich-Lavendel-Küchlein Mini, gold braun gebacken 36000374
Apfel-Tarte-Tatin halber Apfel auf Mürbeteig mit Karamell überzogen 36000436

Bestellung / Anfrage

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Eigenes Buffet Kreieren ganz einfach Online und unverbindliches Angebot bekommen, schon ab 10 Personen. Oder einfach einzelne Artikel bestellen (Antipastiplatten, Cremes,Aioli etc....freie auswahl) und gegen einer geringen Pauschale liefern lassen.

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:
Beim Versenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.

Bürozeiten

Täglich von 8 Uhr bis 18 Uhr

Hier finden Sie uns

Firmenhauptsitz:

ZENTRALVERWALTUNG & PRODUKTION:

 

Catering Royal NRW

Partyservice & Eventmanagement

Hauptstrasse 164 

42349 Wuppertal 

wuppertal@cateringroyalnrw.de

 

Telefon Zentrale: 0202 / 5149888

Fax Zentrale: 0322 / 21924142

E-Mail : info@cateringroyalnrw.de

 

Verkaufsniederlassungen:

Weitere Standorte 

 

Düsseldorf:

Friedrichstrasse 23

40217 Düsseldorf

duesseldorf@cateringroyalnrw.de

Tel: 0211/91190010

 

Köln:

Kaiser-Wilhelm-Ring 27

50672 Köln

koeln@cateringroyalnrw.de

Tel: 0221/588 70 908

 

Dortmund:

Ruhrallee 9

44139 Dortmund

dortmund@cateringroyalnrw.de

Tel: 0231/474 00 115

 

Bielefeld:

Goldstrasse 16-18

33602 Bielefeld

bielefeld@cateringroyalnrw.de

Tel: 0521/337 34 000

 

Münster:

Willy-Brand-Weg 41

48155 Münster

muenster@cateringroyalnrw.de

Tel: 0251/395 89 991

 

Leverkusen:

Kalkstrasse 121

51377 Leverkusen

leverkusen@cateringroyalnrw.de

Tel: 0214/316 23 700

 

Essen:

Am Zenthof 2

45307 Essen

essen@cateringroyalnrw.de

Tel: 0201/977 68 931

Eigenes Buffet zusammenstellen

Einfach mal hier ausprobieren.

Catering & Partyservice Anfragen

Einfach und schnell Online Ihre Anfrage über unser Buffetformular stellen und unverbindlich ein kostenloses Angebot erhalten. 

Kontakt

Bei Fragen oder Anregungen Rufen Sie uns einfach an 

Telefon 0202 / 5149888

Mobil 0178 / 8397344

oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Catering Royal Partyservice & Eventmanagment